Agent Null (Ein Agent Null-Thriller-Buch #1) - Jack, Mars (Lukeman Literary, 2019)
"Einer der besten Thriller, die ich dieses Jahr gelesen habe."-- Buch- und Filmbewertungen (über: Koste es, was es wolle)In diesem lang erwartetem Debüt einer epischen Spionage-Thriller-Serie des #1 meistverkauften Autors Jack Mars, werden die Leser in einem Action-Thriller nach Europa geführt, wo der mutmaßliche CIA Agent Kent Steele, der von Terroristen, der CIA und seiner eigenen Identität gejagt wird, eine Reihe von Mysterien entschlüsseln muss. Wer ist hinter ihm her, wer ist er, welches ist das anstehende Ziel der Terroristen-und was hat es mit der wunderschönen Frau auf sich, die er immer wieder vor seinem geistigen Auge sieht?Kent Steele, 38, ein brillanter Professor für Europäische Geschichte an der Columbia Universität, lebt mit seinen zwei Teenager Töchtern in einem New Yorker Vorort ein ruhiges Leben. All das verändert sich, als es eines Abends an seiner Tür klopft und er von drei Terroristen entführt wird-er wird quer über den Ozean geflogen, um in einem Pariser Keller verhört zu werden. Sie sind überzeugt davon, dass Kent der tödlichste Spion ist, den die CIA je kannte.Er ist sich sicher, dass sie den falschen Mann haben.Aber stimmt das?Inmitten einer Verschwörung, mit Gegenspielern, so schlau wie er selbst und einem Auftragskiller dicht auf seinen Fersen, beginnt ein wildes Katz und Maus Spiel, das Kent auf einen verhängnisvollen Weg führt-einen Weg, der ihn zurück nach Langley führen könnte-und zu einer schockierenden Entdeckung über seine eigene Identität.AGENT NULL ist ein Spionage Thriller, der dich bis spät in die Nacht an sich fesseln wird. "Ein Thriller der Extraklasse."-- Midwest Book Review (über: Koste es, was es wolle)Außerdem erhältlich ist Jack Mars #1 meistverkaufte LUKE STONE THRILLER Serie (7 Bücher), die mit "Koste es, was es wolle" (Buch #1) beginnt, einem kostenlosen Download mit über 800 5-Sterne-Bewertungen!
Keywords: Dobrodružství, napětí, thrillery