Gabinete de Crisis (Un thriller de Luke Stone - Libro 3) - Jack, Mars (Lukeman Literary, 2021)
GABINETE DE CRISIS es el libro n° 3 de la exitosa serie de thrillers de Luke Stone, que comienza con POR TODOS LOS MEDIOS NECESARIOS (libro n° 1), ¡una descarga gratuita con más de 60 reseñas de cinco estrellas!Un ciberataque en una oscura presa de EE.UU. deja miles de muertos y el gobierno se pregunta quién atacó y por qué. Cuando se dan cuenta de que es solo la punta del iceberg y que la seguridad de todo Estados Unidos está en juego, la Presidenta no tiene más remedio que llamar a Luke Stone.Jefe de un equipo de élite disuelto del FBI, Luke no quiere el trabajo. Pero con nuevos enemigos, extranjeros y nacionales, acercándose a ella desde todos los lados, la Presidenta solo puede confiar en él. Lo que sigue es una montaña rusa internacional llena de acción, cuando Luke descubre que los terroristas son más sofisticados de lo que nadie se da cuenta, que el objetivo es más extenso de lo que cualquiera podría imaginar y que queda muy poco tiempo para salvar a los Estados Unidos.Un thriller político con acción sin parar, escenarios internacionales dramáticos, giros inesperados y suspense conmovedor, GABINETE DE CRISIS es el libro no 3 en la serie Luke Stone, una nueva serie explosiva que te mantendrá pasando las páginas hasta altas horas de la noche.El libro n° 4 de la serie Luke Stone estará disponible pronto.
Keywords: Dobrodružství, napětí, thrillery