Идеальная Улыбка (Психологический триллер из серии о Джесси Хант - Книга 4) - Блейк, Пирс (Lukeman Literary, 2020)
В «ИДЕАЛЬНАЯ УЛЫБКА» (Книге No4), недавно окончивший Академию ФБР криминальный психолог, 29-летняя Джесси Хант, получает новое волнующее дело: женщина 30 лет была убита после того, как воспользовалась сайтом знакомств для заведения отношений с женатыми мужчинами.Неужели она слишком надавила на одного из женатых парней?Была ли она жертвой шантажа какого-то незнакомца?Или же на кону стоял гораздо более низкий мотив?Список подозреваемых заводит Джесси в элитные, ухоженные районы, за завесу, казалось бы, идеальной жизни, которая, на самом деле прогнила до дна. Она понимает, что убийца прячется за одной из искусственных и неискренних улыбок.Джесси предстоит погрузиться в мир убийцы, одновременно пытаясь поймать его и не дать самой себе сойти с ума, поскольку ее отец-маньяк все еще находится на свободе и его единственной целью является расправа над непокорной дочерью. «ИДЕАЛЬНАЯ УЛЫБКА» - это четвертая книга остросюжетного психологического триллера с полюбившимися персонажами и постоянным напряжением. Она заставит вас листать страницы до поздней ночи.Книга No 5 из серии о Джесси Хант будет доступна совсем скоро.
Keywords: Krimi, detektivky; Dobrodružství, napětí, thrillery