Expediente Cero (La Serie de Suspenso de Espías del Agente Cero-Libro #5) - Jack, Mars (Lukeman Literary, 2021)
"No dormirás hasta que hayas terminado con AGENTE CERO. El autor hizo un excelente trabajo creando un conjunto de personajes que están muy desarrollados y que los disfrutarás mucho. La descripción de las escenas de acción nos transporta a la realidad, que es casi como sentarse en el cine con sonido envolvente y 3D (sería una increíble película de Hollywood). Difícilmente esperaré por la secuela". --Roberto Mattos, Books and Movie ReviewsEn EXPEDIENTE CERO (Libro #5), la memoria del Agente Cero finalmente vuelve a inundarse; y con ella, revelaciones impactantes sobre el complot secreto de la CIA para provocar una guerra y acabar con su vida. Repudiado y en fuga, ¿podrá detenerlos a tiempo?Cuando un incidente en el Estrecho de Ormuz amenaza con convertirse en una guerra total, la memoria del Agente Cero regresa rápidamente, y con ella, la oportunidad de descubrir el complot que causó su pérdida de memoria. Desacreditado, y con pocos amigos, Cero está solo en su intento de detener a la CIA y salvar a su familia.Sin embargo, a medida que indaga profundamente, surge otro complot más nefasto que le exigirá no confiar en nadie y arriesgarlo todo para salvar el país que ama.EXPEDIENTE CERO (Libro #5) es un thriller de espionaje que te mantendrá pasando páginas hasta altas horas de la noche. El libro #6 de la serie AGENTE CERO ya está disponible, también."Escritura de suspenso en su esplendor".--Midwest Book Review (con respecto a Por Todos Los Medios Necesarios)"Una de las mejores series de suspenso que he leído este año".--Books and Movie Reviews (con respecto a Por Todos Los Medios Necesarios)También está disponible la serie #1 mejor vendida de Jack Mars, las series de SUSPENSO DE LUKE STONE (7 libros) que comienzan con Por Todos Los Medios Necesarios (Libro #1), ¡en descarga gratuita con más de 800 calificaciones de 5 estrellas!
Keywords: Dobrodružství, napětí, thrillery