Lexikon der Syndrome und Fehlbildungen : Ursachen, Genetik und Risiken - Witkowski, Regine; Prokop, Otto; Ullrich, Eva; Vogel, Friedrich (Springer, 1995)
Das Lexikon beantwortet einzigartig umfassend, präzise und übersichtlich alle Fragen aus der genetischen Familienberatung: Krankheitsursachen, Krankheitsverlauf, Diagnose- und Therapiemöglichkeiten, Prognose, Risiken für Verwandte und Kinder sowie Möglichkeiten der Prophylaxe. Die komplett überarbeitete Neuauflage bietet Ärzten und Genetikern schnelle Orientierung auf dem aktuellen Wissensstand.
Keywords: vrozené vady; genetika, lékařská genetika; Syndrome; Genetic Diseases, Inborn; Dictionaries, Medical as Topic; genetické nemoci vrozené; embryologie a teratologie; Congenital Abnormalities; lékařské slovníky jako téma; syndrom