Differentialdiagnostik von Kinderkrankheiten : ein Leitfaden für die rationelle Diagnostik in der Praxis - Wunderlich, Peter; Gahr, Manfred (Gustav Fischer, 1997)
Wie kann der niedergelassende Arzt von den nachweisbaren Krankheitszeichen auf die ursächlich in Frage kommenden Krankheiten schließen? Dieses Buch hilft dem Arzt, die Beschwerden eines kranken Kindes differentialdiagnostisch zu deuten. Der Weg vom Symptom zur Diagnose wird in übersichtlicher, knapper Form beschrieben.
Keywords: pediatrie; Pediatrics; Diagnosis, Differential; diferenciální diagnóza