Praktische Anatomie : ein Lehr- und Hilfsbuch der anatomischen Grundlagen ärzlichen Handelns. Siebenter Teil. Zweiter Band, Rücken - Rickenbacher, Josef; Landolt, A. M; Theiler, Karl; Scheier, H; Siegfried, J; Wagenhäuser, Franz Josef (Springer, 2004)
Ein Universitätslehrbuch, das sich auf die Anatomie des Rückens konzentriert.
Klassiker der Medizin
Keywords: Anatomy; záda; Back; anatomie