Praktische Anatomie : ein Lehr- und Hilfsbuch der anatomischen Grundlagen ärzlichen Handelns. Zweiter Teil. Erster Band, Hals - Lanz, Titus von; Wachsmuth, Werner (Springer, 2004)
Universitätslehrbuch, das sich auf die Anatomie des menschlichen Halses konzentriert.
Klassiker der Medizin
Keywords: Neck; anatomie; Anatomy; krk