Julius R. Wagner v. Jauregg (Lehmann, 1927)
Portrét Juliuse R. Wagnera v. Jauregga.
Galerie hervorragender Ärzte und Naturforscher ; Blatt 388
Münchener medizinische Wochenschrift ; 1927, Beilage, Blatt 388
Keywords: lékařství; Medicine; Physicians; lékaři