Klinische Terminologie : Zusammenstellung der zur Zeit in der klinischen Medizin gebräuchlichen technischen Ausdrucke mit Erklärung ihrer Bedeutung und Ableitung - Roth, Otto; Gessler, Hermann (Eduard Besold, 1884)
Den Inhalt dieses Werkes bildet die Terminologie der Pathologie.
Keywords: lingvistika, lékařská terminologie; Terminology as Topic; terminologie jako téma; laboratorní medicína; patologie; Pathology, Clinical