Die heilige Familie - Rembrandt Harmensz. van Rijn (Georg Thieme, 1910)
Černobílá reprodukce obrazu od Rembrandta Svatá rodina.
Bildersammlung aus der Geschichte der Medizin ; Kunstbeilage 59
Deutsche Medizinische Wochenschrift ; 1910, no. 46, Kunstbeilage 59
Keywords: křesťanství; Saints; svatí; humanitní vědy a umění; Christianity