Rechtfertigendes Erkenntniß des Königl. Preußischen Kammergerichts in der wider mich geführten Criminal Untersuchung : als Darstellung der Verhältnisse zwischen mir und dem Herrn Geheimen Medicinalrath Doctor Kohlrausch - Horn, Anton Ludwig Ernst (In Comission bei E. Galgeld, 1812)
Výklad soudního sporu mezi autorem (psychiatrem) a doktorem Kohlrauschem.
Keywords: Expert Testimony; znalecký posudek; právní vědy; právo, zákonodárství; psychiatrie; Jurisprudence