Bemerkungen über die Zufälle und die Behandlung der Krankheiten des Rückgraths, besonders im ersten Zeitraum derselben : nebst einigen Abhandlungen verwandten Inhalts; aus dem Englischen übersetzt - Copeland, Thomas (bei Carl Cnobloch, 1819)
Možnosti léčby zánětu kostí, nemocí páteře i následného ochrnutí.
Keywords: Paralysis; osteitida; Spinal Diseases; nemoci páteře; Osteitis; paralýza; neurologie