Gerontopsychiatrie - Hirsch, Rolf D; Baumgarte, B; Brand, A; Kortus, R; Kretschmar, Christel; Leidinger, F; Loos, H; Radebold, Hartmut; Wächtler, C (Deutsche Gesellschaft fur Gerontopsychiatrie, 1992)
Die Broschüre befasst sich mit Gerontopsychiatrie, definiert ihre grundlegenden Konzepte und Ziele. Für die Fachöffentlichkeit.
Keywords: geriatrická psychiatrie; Geriatric Psychiatry; senioři; psychiatrie; Aged; geriatrie