Desferrioxamin : ®Desferal : Geschichte, Stellenwert, Perspektiven : Symposium anläßlich der Preisverleihung in der Eidgenössischen Technischen Hochschule Zürich - Gross, Kurt; Aumiller, Jochen; Gelzer, Justus Melchior (MMV Medizin Verlag, 1992)
Vorträge des Symposiums, das sich mit Blutkrankheiten und der Behandlung von Desferrioxamin befasste. Für die Fachöffentlichkeit bestimmt.
MMW Taschenbuch
Keywords: Hematologic Diseases; farmacie a farmakologie; Iron Chelating Agents; farmakoterapie; deferoxamin; chelátory železa; krevní nemoci; Drug Therapy; Deferoxamine