Wissenschaftliche Tabellen Geigy : Physikalische Chemie, Blut, Humangenetik, Stoffwechsel von Xenobiotika (CIBA-GEIGY AG, 1979)
Chemische und physikalische Tabellen, die hauptsächlich Blut und Humangenetik beschreiben. Für die Fachöffentlichkeit bestimmt.
Keywords: Blood; Metabolism; statistika, zdravotnická statistika; statistika jako téma; Chemistry; Human Genetics; fyzika; krev; xenobiotika; chemie; genetika člověka; přírodní vědy; Xenobiotics; Physics; Statistics as Topic; metabolismus