Wissenschaftliche Tabellen Geigy : Einheiten im Meßwesen, Körperflüssigkeiten, Organe, Energiehaushalt, Ernährung (CIBA-GEIGY AG, 1977)
Chemische und physikalische Tabellen, die hauptsächlich Körperflüssigkeiten beschreiben. Für die professionelle Öffentlichkeit bestimmt.
Keywords: Body Fluids; Weights and Measures; matematické pojmy; Mathematics; Chemistry; Mathematical Concepts; statistika jako téma; váhy a míry; přírodní vědy; matematika; fyzika; chemie; Physics; Statistics as Topic; statistika, zdravotnická statistika; tělesné tekutiny