Psychopharmaka bei chronischem Schmerz : Referate gehalten am Workshop vom 21. bis 23. Mai 1987 - Kocher, Ralph (Ciba-Geigy, Geigy Pharma, 1987)
Tagungsband eines Workshops zu psychotropen Substanzen zur Behandlung chronischer Schmerzen. Für das Fachpublikum bestimmt.
Keywords: Psychotropic Drugs; analgetika; Pain Management; psychotropní léky; psychofarmakologie; management bolesti; Chronic Pain; farmakoterapie; Drug Therapy; Analgesics; chronická bolest