Onkologie 2000 : Empfehlungen zur Therapie - Preiß, Joachim; Dornoff, Wolfgang; Hagmann, Franz-Geert; Schmieder, Achim; Breitbach, Georg-Peter; Clemens, Michael R; Distler, Ludwig; Freitag, Eva-Maria; Frick, Stefan; Hammann, Volker; Jacobs, Georg; Krämer, Irene; et al. (W. Zuckschwerdt Verlag, 2000)
Eine Veröffentlichung, die Leitlinien für die Behandlung von Krebs enthält. Für das Fachpublikum bestimmt.
Keywords: onkologie; nádory; Neoplasms