Malnutrition bei Betagten - Seiler, Walter O; Stähelin, Hannes B (Steinkopff, 1999)
Die Zeitschrift behandelt den ernährungsphysiologischen Aspekt der Geriatrie, insbesondere Mangelernährung.
Zeitschrift für Gerontologie und Geriatrie, ISSN 1438-2113 Band 32, Supplement 1, Juli 1999
Keywords: geriatrie; Malnutrition; podvýživa; nutriční vědy; Nutritional Sciences