Zum Risiko einer Abhängigkeitsentwicklung endogen depressiver Patienten nach Benzodiazepin-Medikation während stationärer Therapie - Herrmann, Marion (1994)
Dissertation, die sich mit dem Risiko der Entwicklung einer Benzodiazepin-Abhängigkeit nach der Anwendung bei der Behandlung von Depressionen befasste.
Keywords: Benzodiazepines; Substance-Related Disorders; psychiatrie; Depression; deprese; Neurotoxicity Syndromes; adiktologie; poruchy spojené s užíváním psychoaktivních látek; rizikové faktory; nežádoucí účinky léčiv; neurotoxické syndromy; Risk Factors; Drug-Related Side Effects and Adverse Reactions; benzodiazepiny