Praktische Anatomie : ein Lehr- und Hilfsbuch der anatomischen Grundlagen ärzlichen Handelns, Erster Band, Vierter Teil. Bein und Statik - Lanz, Titus von; Wachsmuth, Werner; Lang, Johannes (Springer-Verlag, 2004)
Der Schwerpunkt der Publikation liegt auf der Anatomie des Beines. Sie richtet sich an Berufstätige in der Praxis und als Lehrbuch für die Universität.
Klassiker der Medizin
Keywords: Lower Extremity; Anatomy; dolní končetina; anatomie